山東沂蒙博科新型建材有限公司Welcome to 沂蒙博科硬泡聚氨酯泡沫復合板,組合聚醚,聚氨酯噴涂保溫施工

        關于我們
        推薦產品
        您現在的位置:首頁 >> 公司簡介
        公司簡介

          山東沂蒙博科新型建材有限公司,位于山東省淄博市沂源縣經濟開發區。地理位置優越,交通便利。公司創始于2007年,是一家集研發、生產、銷售、保溫施工、流通為一體的新型節能環保型企業。

          本公司具有先進的生產技術設備,完善的工藝流程和嚴格的質量保證體系,深受社會各界的贊譽和信任。公司自成立以來,以“合作誠心,服務舒心,質量放心”為宗旨,以“用產品創品牌,用質量求發展”的經營方針,以“員工生產保質量,顧客口碑樹品牌”為服務理念,以互利雙贏為合作目標,不斷創新,密切關注國內外建筑節能市場的發展,為我國建筑節能事業的發展作出新的貢獻。

          沂蒙博科主要經營:硬泡聚氨酯泡沫復合板、組合聚醚以及聚氨酯噴涂保溫施工。廣泛應用于民用建筑類、冷藏類、太陽能熱水器、冰箱、冰柜、冷庫、冷藏箱、石油及化工管道、儲罐隔熱保溫以及各類車庫門、防盜門的隔音絕熱等領域。

          我們一貫堅持嚴謹、求實的工作作風,以人為本,努力進取,建成一個技術創新,管理創新,事業繁榮的現代化企業。公司視質量為企業生存和發展的根基,擁有獨立的研發、質量管理控制部門,建立了完善的質量保證體系,嚴格按質量制度進行管理。

          原料控制:對主料、輔料等所有原料,我們嚴格按照質量管理體系的要求進行控制。

          生產過程:根據產品的質量要求,制定了完整的工藝流程,對生產過程中所有環節進行嚴格的控制管理。

          施工管理:公司外墻保溫系統的施工團隊和售后服務團隊,對施工進行技術服務,質量監督和滿意度回訪,從而確保了外墻保溫工程的施工質量。

          沒有客戶的滿意,就沒有我們的價值。我們必須真誠、主動、髙效、專業、全方位、人性化為客戶服務,來滿足客戶最高滿意度。

        香港内部透码图正版13