山東沂蒙博科新型建材有限公司Welcome to 沂蒙博科硬泡聚氨酯泡沫復合板,組合聚醚,聚氨酯噴涂保溫施工

        產品介紹
        推薦產品
        您現在的位置:首頁 >> 硬泡聚氨酯防火性能介紹
        硬泡聚氨酯防火性能介紹

          硬泡聚氨酯防火性能:

          ≥優異的防火性能

          硬泡聚氨酯是熱固性產品,我公司聚氨酯材料經過了阻燃處理,可以按照建筑設計要求達到各級阻燃級別。在燃燒過程中,聚氨酯不會發生熔融滴落現象,表面會碳化結焦,抑制火勢蔓延,從而避免引燃其他易燃材料,保護建筑結構。

          經中國建研院防火所多次墻角火和窗火試驗,聚氨酯在燃燒過程中,表面會碳化結焦,能有效的抑制火勢蔓延,保持整個結構體系的穩定。

          ≥適用范圍廣穩定性高

          聚氨酯硬泡適應溫度范圍較大,可以在-50°C-150°C的環境下長期穩定使用。短期使用溫度可以達到250°C,而不會產生損壞。

          ≥抗變形能力強

          我公司所生產的系列硬泡聚氨酯產品,均擁有優異的尺寸穩定性,抵抗外界變形能力強。特別是在外力、濕度、溫度等不利因素的作用下時,也不會發生開裂的現象,因此能有效的保持整體的穩定性和耐久性。

         

         

          ≥粘結能力強

          聚氨酯硬泡材料具有很強的粘結力,可以與水泥、鋼材、黏土、瀝 青、木材、玻璃、塑料等多種材料進行直接粘結,不需任何粘結劑,粘結強度大于其自身的抗裂強度,完全符合我國外墻保溫工程的技術要求。

          ≥耐候性能好,使用壽命長

          硬泡聚氨釀一旦反應成型后,其物化后的性能可以長期保持穩定。根據長期實驗結果表明:物化后的硬泡聚氨酯在130°C以下時,可以正常使用30年,在50°C以下時,使用時間可以長達70年以上。

          經過幾十年在冰箱、冰柜等領域的應用實踐證明:即使在冰箱報廢后檢測其保溫層,內部硬泡聚氨酯的保溫性能依然良好。

          在建筑保溫領域中,硬泡聚氨酷使用40年后,仍然能夠起到良好的保溫、防腐作用。

          ≥隔音性能好

          聚氨酯硬泡內部存在大量泡孔,泡孔分布均勻,可以有效的吸收和阻隔聲音,因此具有良好的隔音功能,可以為建筑提供安靜、舒適的室內環境。

         

        香港内部透码图正版13